Предлагаем вам окунутся в мир подсознательного через созерцание произведений в жанре сюрреализма. В наших галереях вы найдете проявление сюрреализма в живописи, фотографии и скульптуре, цифровой сюрреализм, мрачный сюрреализм и поп-сюрреализм
Почему комары кусают не всех людей
Некоторые люди, находясь на природе, навлекают на себя полчища комаров, другие же даже в самом «комарином логове» умудряются избежать укусов, - есть ли этому научное объяснение? Читать далее
Способы развития интуитивного знания
Голос интуиции тих и ненавязчив, он идет из глубины души и сердца, из самых потаенных сфер психики, и ваша задача состоит в том, чтобы правильно и вовремя его услышать. Читать далее

Психоделическая музыка

Следите за последними релизами психоделической музыки. Свежие альбомы в жанре psytrance и ambient.

Слушать музыку

Современное искусство

Воспользуйтесь возможностью насладиться лучшими работами современных художников.

Смотреть арт

Информация

Читайте о последних достижениях науки, и просто находите новую и полезную информацию.

Читать статьи

Урал открывает новые тайны в истори…

В соответствии с данными нового исследования, проведенным над загадочным Шигирском идолом, пришло время пересмотра господствующей теории истории развития Европы.

Очаровательная комната отдыха в муз…

Бразильский концептуальный художник Эрнесто Нето (Ernesto Neto) создает инсталляции, которые зритель может не только видеть, но и осязать, и обонять. Это позволяет прочувствовать его произведения в полной мере и получить...

Vertical - II - сингл ночного психо…

Первый релиз 2016 года от лейбла Parvati содержит из 4 новых трека от финского музыканта по имени VERTICAL.

Сюрреалистические портреты прекрасн…

Проживающая в Торонто (Канада), художница Алекс Гарант (Alex Garant) рисует потрясающие сюрреалистические ирреальные портреты людей, имитируя эффект мульти-экспозиций, применяемый в фотографии.

«VA - Rocking Psyberia» - ночной пс…

Транс-галактическая авиакомпания «Psyberia» приглашает вас осуществить увлекательны перелет сквозь глубины киберпространства.

Персонажи «Звездных войн» в образах…

Французский художник Травис Дурден (Travis Durden) представил вниманию фанатов «Звездных войн» образы культовых персонажей франшизы, переосмысленные в эстетике классической древнегреческой скульптуры.

«Swing Tek - Hybrid Vibration» кибе…

Проект SwingTek состоит из Джоша « AudioSpazm » Балсдона и Ангуса «Jangus Khan». Оба музыканта проживают в городе Кэрнс, в северо-восточной части австралийского штата Квинсленд, и представляют психоделическую прогрессив транс...

Современные азербайджанские ковры о…

Фаиг Ахмед (Faig Ahmed) переосмыслил традиционную технику азербайджанского текстиля: «растворив» или разобрав на элементы узнаваемые орнаменты, он создал динамичные композиции, которые как будто стекают со стен.

«Babagoon - Quantum Mind» бразильск…

Sangoma Records представляет дебютный альбом бразильского музыканта Babagoon, который называется «Quantum Mind».

Визуализация фантастической вселенн…

Марио Мартинез (Mario Martinez, он же MARS-1) создает предельно детализованные психоделические работы, называя источниками своего вдохновения биологию, архитектуру и мистицизм.

«Phsiris - Pasta boy and Spaghetti…

Релиз «Pasta boy and Spaghetti Legs» от Phsiris и лейбла Kinematic Records представляет необычное ночное звучание психоделического транса.

Индийская река скрывала тысячу линг…

Сочетание двух экологических проблем: засухи и чрезмерного потребления воды, привело к маловодью на реке Шамала, которая протекает в индийском штате Карнатака.

«Brujo's Bowl - Hybridized» - цифро…

В мире цифровой музыки особым почётом пользуется умение достигать ощущения аналогового звучания. Английский электронный музыкант Brujo's Bowl, обладает умением создавать это ощущение.

Сюрреалистические подводные портрет…

Родившаяся в Париже и проживающая в Лос-Анджелесе Лола Митчелл (Lola Mitchell) причудливо стирает грани между картиной и фотографией, красотой и смутным беспокойством, снами и реальностью в серии цифровых коллажей с...

Сюрреалистические биологические пей…

Жанр работ Мики Офстедала (Micah Ofstedahl) можно охарактеризовать противоречивым термином «абстрактный сюрреализм».

«Parasect - Contemporary» - экстрао…

Английский психоделический лейбл Bom Shanka Music представляет мини-альбом от нового проекта, в составе компании, под названием «Parasect».

Сюрреалистические персонажи в старо…

Большинство из нас не обращает внимания на роспись стен в магазинах эконом-класса, и, как выясняется, зря.

«Dark Nebula - Before Time» - сингл…

Музыка проекта Dark Nebula известна своим саундом, наполненном необычными риффами, которые создают неповторимую атмосферу незабываемого звукового приключения в стране фулл-он транса.

Яндекс.Метрика